凝聚思想共识 激发奋进力量——全面学习贯彻党的十九届五中全会精神
  时间:2020-12-11  点击量:   
【字体:

微信图片_20201211163025.jpg

12月8日上午,按照集团公司党委《学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》要求,二公司党委书记、董事长钟勇同志在公司总部宣讲党的十九届五中全会精神。二公司在晋的领导干部员工、党建工作联系点京雄项目员工共131人参加学习。

钟勇通过视频及数据的对比,重点解读了党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期的重点任务,同时强调实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。

钟勇号召公司广大党员干部职工将思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚决贯彻新发展理念,构建新发展格局,奋力实现“强大美好”电气化局宏伟目标!以优异的成绩向建党一百周年献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统