公司总经理李利军一行到西安地铁项目、张扁高速公路项目调研
  时间:2020-10-29  点击量:   
【字体:

2020年10月23日到10月27日,公司总经理李利军,副总经理霍晓东,信号分公司经理李晓星,通信分公司经理车刚,物资设备部部长孙海和工程部部长马昊博一行分别到公司西安地铁项目和张扁高速公路项目开展调研。

李总一行首先对西安地铁五号线正在施工的和平车辆段及西北工业大学站进行了现场检查,对项目的安全文明施工、施工工艺和质量表示肯定,他希望项目员工要继续发扬铁道兵精神,为集团公司和二公司的荣誉贡献力量。

在随后召开的调研座谈会上,李总一行认真听取了系统设备安装项目负责人温宇、安装装修项目负责人徐锐、民用通信项目负责人冯泽丞关于近期工作情况及2021年施工计划的工作汇报。

李总对西安地铁各项目提出了四点要求:一是确保施工质量,提高工艺标准,打造精品工程;二是重视人才培养,做好科技创新工作,鼓励项目员工积极学习新技术、接触新事物,为公司长远发展注入新鲜血液;三是立足西安市场,与各级单位保持良好沟通,确保在信誉评价中取得优异成绩,全力做到“以现场换市场”;四是安全质量工作必须常抓不懈,安全质量是企业的核心竞争力,项目全体员工务必落实到位。

李总带领调研组一行实地查看了张扁高速公路施工现场的工程进展情况,对现场质量和安全给予了高度赞扬,他希望项目全体人员再接再厉,确保各项节点目标稳定有序推进。同时针对现场工程进展、施工工艺、二次经营等问题提出了指导性意见。

随后在项目部驻地,听取了张扁高速公路和京新高速公路项目负责人郝国虎从工程进展、剩余工程量、本年度计划完成产值及二次经营等方面的汇报,调研组一行也对项目工作存在的问题给与建议和解答。

李总对张扁和京新两个项目取得的成绩给予了充分肯定,并对两个项目的安全生产、施工进度、营收情况提出了要求和建议。李总强调,一是认准市场定位,做好工程建设巩固二公司在投资集团的地位,与其建立良好的合作关系。二是牢牢树立精品工程意识,提高工程质量,展现自己的工程亮点,用优质工程赢得良好的口碑。三是总结高速公路施工经验,重视高速公路机电交安系统的工艺创新,编制相应的工艺工法。四是重视安全质量管理,安全质量是企业发展根本,加强安全意识,将安全生产建设理念常态化,为工程施工稳步推进打好基础。五是重视科技创新和人才培养,人才培养是发展的根本,科技创新能切实的提高企业的核心竞争力,我们要长期培养新型人才,加强科技创新,为二公司企业转型发展打下坚实的基础。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统