公司总经理李利军到新白广、广佛东环、棠溪迁改项目调研
  时间:2020-10-26  点击量:   
【字体:

近日,公司总经理李利军,副总经理徐英,信号分公司经理李晓星,通信分公司经理车刚,公司设备物资部长孙海,工程部部长马昊博一行莅临新白广项目、广佛东环项目和棠溪迁改项目进行调研。新白广项目负责人周洪波,广佛东环项目负责人谭亚洲,棠溪迁改项目负责人李其楠,新白广项目总工马健,新白广项目常务副经理王立志等人陪同调研。

迎着朝阳,李总一行首先来到了由新白广项目承建的通信直放站、竹料牵引变电所和广佛东环项目承建的竹料存车场,实地查看了现场安全、质量、工程进展,在认真听取了房建副经理尹善明、通信副经理刘艺、变电副经理颜焱等关于现场情况的介绍后,李总针对现场工程进展、施工工艺、二次经营等问题提出了指导性意见,同时,李总对现场施工工艺、质量、安全也给予了高度赞扬,他希望全体人员要继续努力,确保项目稳定可靠有序推进。

现场调研结束后,在新白广项目驻地召开了调研会议。李总听取了各项目、各专业、各部门工作开展情况的汇报。他对项目得到南方投资公司的充分肯定表示欣慰,提出各项目要针对华南区域项目工期长、专业多、工程复杂施工难度大等特点,开动脑筋制定出适合南方区域独有的方案。

会上,李总着重强调了安全质量问题。他指出,安全高于一切,质量重于泰山。安全质量是我们企业的核心竞争力,我们要把安全质量融入到每个人的心中,融入到企业发展文化中,让安全质量为企业发展保驾护航。

最后,李总指出,南方片区各项目要迎难而上,稳步推进成本经营工作、加强项目管理、加强科技创新力度、提高精品工程意识,为集团公司、二公司在华南区域的发展打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统