公司总经理李利军一行调研江门人才岛项目
  时间:2020-10-26  点击量:   
【字体:

2020年10月21日,公司总经理李利军、副总经理徐英、信号分公司经理李晓星、通信分公司经理车刚、公司设备物资部长孙海和工程部部长马昊博一行,在项目负责人的陪同下对江门人才岛迁改及亮化工程项目展开调研。

在项目研讨会上,李总听取了项目各专业、各部门工作开展情况汇报,对项目自组建以来先期取得的成绩给予了肯定。他强调项目要进一步认真审视自身建设中存在的短板,拿出针对性的措施和办法,确保后续各项工作的稳步推进。要总结经验、反思教训,坚持底线思维,增强忧患意识。发扬钉钉子精神,紧跟江门人才岛建设节奏,抢抓机遇,行稳致远,努力扛起“品质铁建”高质量发展的大旗。

会上,李总对项目提出了四点要求:一是作为公司目前第一个以EPC模式实施的项目,要抓好智慧城市建设,充分利用信息化网络化的便利条件,切实提升组织施工的管理效能;二是加强施工质量、工艺水平标准化建设,将施工质量和工艺水平再提升,争做质量工艺标准化的排头兵;三是加强安全质量管控,在安全、防汛、用电等方面不断优化细化施工方案,让安全质量为企业发展保驾护航;四是按照业主的要求及时合理组织施工,加强施工现场管理,稳步推进工期进度,同时还要积极策划做好变更索赔工作。

项目全体参建人员将抓住机遇,高起点高质量为实现强大美好电气化局贡献力量。乘势而上、积极有为,逐梦粤港澳大湾区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统