弘扬女排精神 不负伟大时代
  时间:2020-10-13  点击量:   
【字体:

微信图片_20201013110213.jpg

为学习中国女排团结协作,顽强拼搏,永不言败的宝贵精神,加强职工爱国情感,团队凝聚力,鼓励职工敢于奋斗,敢于担当,无私奉献。近日,公司举办了以 “弘扬女排精神,不负伟大时代”为主题的集体观影活动。 

女排精神代表着一个时代的精神,喊出了为中华崛起而拼搏的时代最强音。振奋了一代又一代中国人;中国女排,流血不流泪,掉皮不掉队;中国女排,愿意接受任何世界强队的挑战;这份坚韧,这份敢于挑战的精神,让人敬服;没有人能笑着拿世界冠军。伤痕、热血、畅快、希望、能量、情绪、感动、成功的道路上,没有一蹴而就,伤痕累累只为了信念与荣誉。越战越勇,越挫越强,这就是夺冠! 

“71年漫漫征程,71年砥砺奋进,中华民族迎来了从站起来到富起来再到强起来的伟大时代,我们要为我们伟大的祖国点赞,为我们伟大的人民点赞,辉煌71年,逐梦新时代,在新时代高速铁路快速发展过程中,我们要学习女排精神,那一种经得起沉默与汗水的韧劲,那种永不放弃的闯劲,一分一分“死磕”,一场一场"硬拼”,拖不跨,打不到,永不放弃,永远拼搏,为梦想全力以赴的精神。我们一定坚守初心,增强本领,牢记使命,为新中国的蓬勃发展继续顽强拼搏。

观影活动结束后,大家纷纷表示:发扬《夺冠》所展现的女排精神,就要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,同圆中国梦。女排精神,没有你,没有我,只有我们。作为电气化局新时代的一员,我们要团结一致,密切协作,同心同德,甘于奉献,把个人的理想追求融入到实现民族复兴伟大梦想的实践中,形成同心共筑中国梦的千钧合力,为实现强大美好电气化局继续努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统