集团公司副总经理、总工程师寇宗乾一行莅临西安地铁五号线一期站后工程项目检查指导工作
  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:

 2019年12月27日,集团公司副总经理、总工程师寇宗乾,集团公司总经理助理、华北区域指挥部指挥长高斌文,华北区域指挥部李晨一行莅临西安地铁5号线一期站后工程项目检查指导工作,二公司副总经理霍晓东陪同参加。

在参观项目建设情况期间,系统分部项目负责人温宇,安装装修四分部项目负责人徐锐就项目进展情况向寇总一行作了简要汇报。在随后召开的推进会上,二公司副总经理霍晓东就西安地铁施工动员会上股份公司副总裁刘汝臣和中铁建西北投资建设有限公司卢永堂董事长的两个讲话精神作了传达。

集团公司副总经理、总工程师寇总从全局出发,多角度分析,对工程安全、进度、质量等方面作出了全面指导。寇总指出:第一,一定要做到工期、安全、质量、效益“四个必保”,把西安地铁五号线地铁一期站后工程项目干的有声有色,顺利完成五号线一期站后工程,这是我们的政治责任,也是应尽的使命和义务;第二,要细化施工组织设计。根据施工工期,结合现场情况配足、配好施工资源,施工组织设计要符合现场实际需要做出动态调整;第三,要认真做好新时代铁建文化落地,发挥自身优势,积极落实到工作中;第四,内页资料必须要完整、准确、真实、有效,不可触碰“质量红线”这根绳,施工内业资料与施工现场情况保持同步;第五,做好创优规划,创优、创新是企业发展的根本。争做第一,全方位促使各项工程朝更高目标的优质工程方向发展。创优必须先保质量,所以日常施工环节极为重要。做好施工的同时也要做好科技开发,积极转化为科研成果;第六,齐心协力,加油干。大家相互协作、相互配合、相互支持。拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,确保实现地铁五号线一期站后工程项目的工期目标,同时也希望通过项目的工程建设,为公司培养出地铁人才,实现出成果、创效益。

华北区域指挥部指挥长高斌文作了会议总结,并要求大家认真学习,充分理会,把会议精神传达到现场的每位职工。

最后西安地铁五号线一期站后工程系统设备安装项目负责人温宇,安装装修项目四分部项目负责人徐锐作表态发言:“西安地铁五号线一期站后工程一定严格按照股份公司、集团公司的要求,统一思想、统一意识,保工期、保质量,按时完成任务,在西安市场打响公司品牌。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统