襄垣县委书记一行莅临太焦铁路项目经理部调研
  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

12月25日,襄垣县委书记张晋伟、副县长王克一行莅临太焦铁路项目经理部调研。项目部主要负责人陪同。调研组一行对项目部的基础建设、企业文化建设及项目管理,给予了充分的肯定。

在参观了太焦铁路项目部后,张晋伟深入了解新建沿线占用县、乡(镇)土地的征拆规模、径路、数量和进场时间等情况:“太焦铁路建设是省重点工程,县委、县政府一定积极配合,希望加强政企联合,紧密沟通,我们已指派专人分工负责与你们联络、配合铁路建设工作” 。同时,对太焦铁路四电集成工程项目“开工就是决战,起步就是冲刺”的管理理念表示认可,将给予项目部提供最大的支持和帮助。

自项目启动以来,项目部领导班子预先谋划,提前进场,不等不靠,尤其对外协征拆,房建施工的前期工作统一部署,严密组织,在取得沿线乡(镇)、村各级政府大力支持的基础上,创造进场有利条件,其中二工区管段内已有6处房建进场施工。

目前,在项目部统一部署指导下,其他各专业前期准备工作正在有序推进,为后期集中优势力量大干快上奠定基础,决心以高度的责任感和使命感统一思想,真抓实干,尽快确立工作思路和目标,向革命老区人民交上一份满意的答卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统