长治市副市长尚日红同副秘书长郭进卫现场办公助力推进太焦四电集成项目征地协调工作
  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

近日,长治市副市长尚日红、副秘书长郭进卫、市发改委以及市住建局分管领导莅临长治东牵引变电所和长治东配电所现场办公,协调征地事宜。

太原至焦作城际铁路起自太原枢纽太原南站,途经山西省会太原市、晋中市、长治市、晋城市,河南省焦作市,终点为焦作站,并与郑焦城际贯通,线路长度358.761km。集团公司承建的是太原南至晋豫省界正线长325.350km的站后“四电”、防灾、四电独立房屋及相关配套工程。太焦城际铁路设计等级为双线高速铁路,设计行车速度250km/h。集团公司标段建安投资约16.2亿,合同工期1年。其中,要求四电独立房屋2020年6月初竣工,四电集成工程2020年11月中旬具备开通条件。

 项目部征拆负责人全程陪同,市领导在充分了解现场周边情况、征拆规划、施工进度等情况后,现场强调:沿线各相关县、乡(镇)对铁路施工征地予以开绿灯,提供进地条件,并指导、督促沿线国土部门牵头协调我方进地施工。为我方年前征拆协调和房建施工提供了良好的施工条件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统