二公司喜获太原市文明单位标兵
  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

近日,太原市精神文明建设指导委员会下发文件(并文明【2019】12号),二公司喜获2018年度太原市文明单位标兵,这是二公司连续多年获得此项荣誉称号。

二公司不仅是太原市文明单位标兵,更是山西省文明单位。近年来,二公司党委高度重视精神文明建设工作,不断强化精神文明建设,着力打造学习型、人才型、科创型、开放型、智能型、品质型企业,上下齐心、多部门一齐发力,构建了独具特色的企业文化,践行“创业、自强、包容、求真、实干”的企业价值观。

在文明单位创建活动中,二公司多方面着手推进精神文明建设。成立了文明单位工作领导小组,用制度确保精神文明建设工作顺利开展,并充分调动全体员工参与精神文明创建活动;积极培育和践行社会主义核心价值观,在机关驻地醒目位置悬挂社会主义价值观公益广告15幅,积极开展核心价值观学习,开展了以爱岗敬业、信仰的力量为主题的道德讲堂活动,通过观看革命先辈、道德模范的先进事迹,朗诵经典,弘扬中华民族的传统美德;开展“我们的节日”活动及群众性精神文明创建活动,不断丰富职工文化生活;每年组织员工开展“文明交通”、“创建文明城市”、社区清洁、景区清洁、献爱心、慰问孤寡等志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断夯实创建载体,以实际行动践行企业社会责任,传播正能量。

荣誉的获得是为更好地激励前行。未来我们将以创建山西省文明单位标兵为目标,再接再厉,继续加强思想道德建设、能力建设、作风建设,力争精神文明建设再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统