呼和浩特市城市轨道交通二号线一期工程联调联试方案专家评审会顺利通过
  时间:2019-10-16  点击量:   
【字体:

2019年10月11日,呼和浩特市城市轨道交通二号线一期工程《联调联试方案》顺利通过了专家评审会。

本次评审会由呼和浩特市地铁二号线建设管理有限公司总工程师金涛斌主持,呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司副总经理王晓东、副总经理麻永华、中国铁建股份有限公司呼市地铁二号线建设指挥部指挥长赵书银和中国铁建电气化局二公司总工程师刘澄宇莅临指导。会议特邀北京、天津、重庆、沈阳等地5位专家,会同运营、设计、监理及相关施工单位对《呼和浩特市城市轨道交通二号线一期工程联调联试方案》进行评审。

10月11日上午,首先由轨道公司副总经理兼2号线建管公司董事长王晓东致欢迎词,专家组推选德国莱茵技术(中国)有限公司大中华区轨道交通总经理孙宁博士作为此次评审会专家组组长。随后,由联调联试项目负责人彭竟涛对《联调联试方案》及现场目前进度情况进行汇报,针对汇报情况,专家组进行审阅并讨论,针对此方案提出问题、意见及建议。

专家组经过认真研究讨论后,一致认为联调联试项目在系统总结前期工作的基础上,出具了结构完整、内容全面、切实可行的方案 ,一致同意《联调联试方案》通过评审。

经过本次评审会我项目也针对专家组给出的指导性意见进一步完善,为后期呼市地铁二号线的联调联试工作的开展做出更全面的保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统