誓师表 | 以梦为马 不负韶华
  时间:2019-10-15  点击量:   
【字体:

当前呼市地铁项目大干如火如荼,各种攻坚战、歼灭战屡战屡胜,士气正旺,谨此作表,以鼓我军心,壮我军威。

时维十月,序属三秋。金猪将去,灵鼠在即。地铁大业,仅余百天,此诚紧急备战之秋也。然参建之师,不懈于奉生养双亲,忘身于家室,盖追吾辈之鹏程,欲报之于大恩也。

诚宜丑寝寅作,以求分秒必争;恢弘凌云之志,不易妄自菲薄,迷茫失意,以塞安全、品牌之路也。内外上下,俱为一体,所余百天,不容松懈。若有不思进取及为上进者,宜付班组,论其刑赏,以召项目决胜之心;亦不宜偏心,使全局平衡也。强电、弱电、风水电、综合皆地铁之命脉也。诚宜科学应对、刻苦攻坚,以全面求胜也。决战百天,以进步为荣、落后为耻,唯地铁是瞻、开通是重,此悉吾等百日之要务也!

定信念、守初心、担使命,此主席所予良训;保开通,树品牌,此吾辈所追求也。表彰会时,每提及此事,未尝不赞善称善于先进典型也。经理、书记、先进,此皆谆谆善诱之师,愿吾等亲之信之,则项目亮剑开通、再创佳绩,可计日而待耶!

百日攻坚,临表誓师,呼市地铁在此庄严宣誓:亮剑出鞘,所向披靡!决胜开通,唯吾之志!

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统