让爱温暖冬日
  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

呼市地铁项目自成立以来一直积极参与“关注贫困、帮助他人”的活动。近期,项目得知在建呼市地铁一号线职工赵宇同志身患尿毒症住院,其家庭因无法承担高额的住院费用而发起向社会求助的消息后,项目迅速组织行动,于11月13日上午在项目部、队部联合为赵宇同志开展了“让爱传递”捐款活动,大家纷纷为自己的同事献出一片爱心。

病魔无情,人间有爱!在13日的捐助动员会上,项目负责人李佳提倡大家自愿捐助,奉献自己的一点力量,希望通过我们的手传递一份爱的力量,让与病魔做斗争的赵宇同志及其家人感受到来自同事和朋友的关怀,从而激发赵宇同志战胜疾病的勇气和力量。

短短半天的时间,呼市地铁项目共筹集爱心捐款金额2410元。目前,爱心捐助活动还在继续,项目全体人员都在积极响应,纷纷伸出缓助之手,通过微信、现场捐助的方式奉献着自己的一份爱心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统