马拉松刚刚开始
  时间:2018-10-25  点击量:   
【字体:

 2018年10月14日,一个寻常又不寻常的日子。清晨的阳光依然如约而至,洒向了国际庄的大地。望着东方的朝阳,我的内心不住的泛着涟漪。随着一声发令枪响的声音,将我带入了热闹喧嚣而又心潮澎湃的2018石家庄(正定)国际马拉松的比赛现场,我也踏上了21公里半程马拉松的征服旅程。

 1公里、2公里、3公里……我在不断前行。已经12公里了,快了,加油;13公里,坚持……;20公里,就要到了,不能停下,人生没有放弃;还有300米、200米、100米、50米,我看到了胜利的终点,听到了“赵昊,加油”的同事鼓励。加油、坚持、冲刺,2小时7分钟,我顺利完成了自己的石马首秀。王瑞峰、芦伟亮,激动的跑向我,为我庆贺为我开心。这一刻的我望着远处的旭日,是如此的平静……我成功了。

 我知道骄傲的不是拼了老命的去跑,而是你为跑马拉松坚持不懈地努力过。一次又一次孤独的身影出现在马路灯下、操场跑道;在清晨、在夜晚、在人群中穿过。向前奔跑的心和挥汗坚持的行动变成了乐趣的跑步,成为生活中的一部分,只是为了突破和证实自己;努力并能坚持实现自己的目标。

 跑完石马不是想证明我有多厉害,而是那种精神,让我更加深刻体会到了不能轻言放弃,坚持就能胜利。我不在乎我能跑多快,而是希望我老了以后还能跑得动。跑过一场半程马拉松是我做过最勇敢的一件事之一,我以后还想再做一件勇敢的事。 2018,我的铁建马拉松刚刚开始,我不会停歇,会追赶着红日之火,永远前行。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统