“绿色希望,关爱我们共同的家”社区清洁活动
  时间:2018-10-24  点击量:   
【字体:

为履行社会责任,优化生活环境,创建美好家园,构建和谐社区,2018年10月22日,南部铁路供电维管段开展了以“绿色希望,关爱我们共同的家”为主题的社区清洁活动。

在党支部书记牛永利带领下, 段部以“捡起希望,擦亮梦想”为口号,倡导大家捡起一张纸,擦出一份责任,不怕脏,不惧寒,积极主动投入绿色行动中。看见哪里干哪里,包括街道卫生、地面杂物、擦拭楼梯扶手、清洁墙面、宣传栏、公共座椅、垃圾箱等。

社区是城市的基本构成单元,是社会的缩影,社区和谐是社会和谐的重要基础,开展此次社区清洁活动,使我维管段职工得到一次有益身心的锻炼机会。

这是弘扬奉献精神、履行社会责任、倡导文明新风、促进维管段职工精神文明建设的活动,升华了个人精神,弘扬了道德风尚,在劳动中体现人生价值,我们维管人用实际行动践行了社会主义核心价值观。

偶遇社区街道办事处的一位老同志,对我们的行为表示肯定,称赞道:“像你们这样的年轻人不多见了,你们的志愿活动我很支持!”并主动要求加入到我们的清扫队伍中……

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统